コーヒーを挽く
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_1024/https://swing-c.jp/wp-content/uploads/2021/02/IMG_6399-1024x1024.jpg)
コーヒー豆は、挽き目によって味が変化します。
細かく挽けば、苦味とコクが増し、大きめに挽けばさっぱりと
スッキリした味わいになっていきます。
基本的に、当店では深煎りになるほど細かく挽きます。
浅めにローストしたコーヒーは、大きめに弾いています。
いろいろな楽しみ方で、皆さんもアレンジしては、いかがでしょうか?
コーヒー豆は、挽き目によって味が変化します。
細かく挽けば、苦味とコクが増し、大きめに挽けばさっぱりと
スッキリした味わいになっていきます。
基本的に、当店では深煎りになるほど細かく挽きます。
浅めにローストしたコーヒーは、大きめに弾いています。
いろいろな楽しみ方で、皆さんもアレンジしては、いかがでしょうか?