2021-04-22 / 最終更新日時 : 2021-04-22 swing-c コーヒー豆な1日 琥珀のコーヒー長い永い年月をかけて生まれる琥珀。その琥珀の深いセピア色に、匹敵するぐらいの珈琲の奥深い色に、日々心を動かされる店主です。より味わいのある、コクと苦味、そして旨味は、どのようにして出されるのか?毎日が、課題の連続である。人に言わせれば微細な変化かもしれないが、その階段を確かめながら登っていく作業は決して、平易なものではない。しかし、それが楽しい探検なのです。コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ