自家製シフォンケーキ
スイングカフェ のシフォンケーキは素材にこだわり、鳥取産の卵「極み」、無調整豆乳、きび糖、国内製造の薄力粉、菜種油を使用して、丁寧に作っています。
そこに、大山乳業の生クリームと、アカシアの蜂蜜を添えてお出ししています。
素朴で飽きのこないスイングカフェ のシフォンケーキを、是非お召し上がりください!
スイングカフェ のシフォンケーキは素材にこだわり、鳥取産の卵「極み」、無調整豆乳、きび糖、国内製造の薄力粉、菜種油を使用して、丁寧に作っています。
そこに、大山乳業の生クリームと、アカシアの蜂蜜を添えてお出ししています。
素朴で飽きのこないスイングカフェ のシフォンケーキを、是非お召し上がりください!