2021-02-16 / 最終更新日時 : 2021-02-16 swing-c マスターのコーヒーブレイク 海の幸もう、だいぶん前になるが、海辺に自分で建てた別荘を持つお客様に誘われて昼食をいただいた。サザエや、アワビ、朝獲れの魚介類が並び、豊かな山陰の海の幸に舌鼓を打った。窓の外から、日本海の荒波が打ち寄せる様子が、いっそう冬の味覚を刺激した。良き時間と、思い出をいただいた。コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ