自家焙煎の珈琲豆

店主は自家焙煎のコーヒー豆に、名前をつけて販売している。

「創」

創造し、創り出すの「創(そう)」!

いつも前向きに、そしていつまでも創ることを怠らなく進んでいけるように、名付けた中煎りのブレンドコーヒー!

時代に合わせ変化していける柔軟な力と不動の美味しさを願ってつけた名前。

「深」

どこまでも深い海のように、美味しさの深さをたたえていること、前向きで真摯な味を願い名付けた!

いつまでも、どこまでも深く尊い味わい、深入りコーヒーブレンド「深」。

「ゼブラ」

ケニアの草原を躍動感溢れ、力強く駆け抜けるシマウマのように、しなやかで、リズミカルな味の模様を感じるようにと願った「ゼブラ」!

青い空と、緑の草原に美しく生息するゼブラ。

その魅力が、このケニアの大地に永久にあってほしいと込め命名した。

是非、皆様に味わっていただきたい!

#cafe #coffee #Jazz #photo #おいしいコーヒー   #カフェ #スイーツ #スイングカフェ #チーズケーキ #ハート #ブレンドコーヒー #写す #写真 #喫茶店 #境港 #クッキー #自家焙煎珈琲 #中煎りコーヒー #深煎りコーヒー #ケニア #深 #創 #ゼブラ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です